Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:112
Гостей сайта:112
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(05.06.2012 22:37)
Почём нынче «фронтовые» деньги

Недавно появилась информация о судьбе так называемых фронтовых вкладов, что вызвало огромный интерес фронтовиков и их родственников. В Коми эту проблему озвучила журналист из Троицко-Печорска Светлана Секретарева, дочь погибшего офицера, посмертно награжденного орденом Отечественной войны 1 степени. Она написала статью «В надежде на справедливость» («Республика», 4 мая 2012 года). Речь идет о том, что семьи солдат Великой Отечественной войны могут претендовать на вклады 1942-1945 годов.


(09.01.2011 22:16)
У Троицко-Печорска был шанс вырасти в современный город

Коми становится стратегической площадкой для крупнейших инвестиционных проектов России. Уже идет реализация проектов строительства глиноземного завода под Сосногорском и газопровода «Ямал – Европа». А с 2009-го должно быть положено начало воплощению в жизнь проекта лесопромышленного комплекса в Троицко-Печорске – по оценкам специалистов, самый амбициозный лесной проект страны за последние 30 лет. Общая сумма вложений за пятилетие должна была составить 100 миллиардов рублей.


(21.04.2011 22:18)
Сор из избы

В России рекорды популярности бьют телесериалы про врачей: «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Доктор Тырса», «Интерны»... Интерес к внутренней кухне медиков понятен: простым смертным невдомек, как они, ежедневно сталкиваясь с болью и смертью, решают обычные бытовые проблемы, женятся, сорятся, мирятся. В реальности сор из избы в медицинской среде выносить не принято. Труд их окружен массой рисков, поэтому они предпочитают держаться вместе, прикрывать друг друга. Но измотанный внутренними конфликтами персонал Троицко-Печорской ЦРБ оценивает всё происходящее как самый настоящий произвол.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Подозреваемый в вырубке кедров совершил убийство

Дата публикации: 14.09.2012 (07:24)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 5.00

Житель Троицко-Печорского района, подозреваемый в уничтожении пяти кедров, подозревается в совершении более тяжкого преступления – убийства. В поле зрения правоохранительных органов мужчина попал в августе. Тогда на делянке № 2 91 Митрофановского участкового лесничества ГКУ РК «Троицко-Печорское лесничество» было спилено пять кедров. По версии следствия, к незаконной рубке деревьев причастен этот человек. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он со своими знакомыми отправился в лес за кедровыми шишками. Мужчина прихватил с собой бензопилу «Урал». Ради двух ведер шишек он спилил пять кедров, чем причинил государству ущерб. По Данному факту МО МВД РФ «Сосногорский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений».

Проходя в качестве подозреваемого по так называемому «кедровому делу», мужчина совершил более тяжкое преступление. По предварительным данным, 4 сентября после допроса по этому делу в ОП № 7 МО МВД РФ «Сосногорский» он отправился в магазин, чтобы приобрести спиртное для домашнего банкета. На «праздник» был приглашен знакомый подозреваемого. Изрядно выпив, хозяин квартиры стал требовать, чтобы гость ушел, но получил отказ. Тогда он взял охотничье ружье и выстрелил гостю в живот. В результате полученного ранения мужчина погиб.

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан и доставлен в изолятор временного содержания Троицко-Печорска. По факту убийства Следственным комитетом Сосногорска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.


Источник - «ИА КомиИнформ»

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная