Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:9
Гостей сайта:9
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.02.2011 19:52)
Не имевшая равных в Союзе

Кустарный промысел по изготовлению точил издавна был традиционным летним занятием крестьян ряда Печорских волостей. Истоки этого поистине народного, артельного предприятия уходят в глубину веков, свидетельствуя о многогранном таланте и предприимчивости коми народа, умевшего в меру своих сил и возможностей поставить недра Земли на службу человека.


(09.08.2011 13:49)
Очевидцы об автобусной аварии в Троицко-Печорском районе

Авария, случившаяся вечером 21 июня с рейсовым автобусом Троицко-Печорск – Усть-Илыч потрясла не только жителей поселка и соседнего райцентра. Такого ЧП еще не было – автобус задел на трассе провисший высоковольтный провод, а в итоге – трое погибших!

Медики считают, что шансов спастись после сильнейшего удара током у трех пассажиров не было. В небольшом Усть-Илыче, где всего-то полтысячи жителей, сразу потеряли трех земляков. Словами не передать, как все это горько...


(08.02.2011 19:33)
Стоял завод в глухой тайге

Коми край в прошлом был знаменит своими железоделательными предприятиями – Кажимским, Нювчимским и Нючпасским заводами, которые были основаны во второй половине XVIII века.  Но были у нас и другие, менее известные железоделательные заводы. Например, на реке Унье в деревне Усть-Бердыш Троицко-Печорского района ещё сохранились остатки заводского оборудования небольшого предприятия, построенного в дремучей тайге в 1899 году и просуществовавшего около десяти лет.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

«Приколисту» предстоит ответить за мошенничество

Дата публикации: 28.05.2012 (07:24)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 5.00

По информации МВД по Коми, в дежурную часть отделения полиции № 7 Троицко-Печорского района МО МВД России «Сосногорский» обратилась продавец одной из торговых точек. Женщина сообщила, что один из покупателей рассчитался за товар купюрой «Банка приколов» достоинством пять тысяч рублей. Вернее, это была закладка в виде пятитысячной купюры. Вместо надписи «5 тысяч рублей» на ней было написано пять тысяч дублей «Банка приколов».

Продавец заметила подвох только после того, как покупатель ушел. Женщина хорошо запомнила этого клиента и подробно описала его прибывшим на место происшествия полицейским.

В течение нескольких часов подозреваемый был задержан нарядом патрульно-постовой службы. Задержанный – ранее судимый молодой человек 1985 года рождения. При нем полицейские обнаружили две тысячи рублей.

В ходе проверки установлено, что молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил попробовать приобрести на пятитысячную банкноту «Банка приколов» товар. Эксперимент удался, парень не только приобрел товар, но еще получил сдачу 3700 рублей. Часть этих денег он успел потратить в другом магазине.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

 


По данным ИА «Коми-Информ»

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная