Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:15
Гостей сайта:15
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(05.06.2012 22:37)
Почём нынче «фронтовые» деньги

Недавно появилась информация о судьбе так называемых фронтовых вкладов, что вызвало огромный интерес фронтовиков и их родственников. В Коми эту проблему озвучила журналист из Троицко-Печорска Светлана Секретарева, дочь погибшего офицера, посмертно награжденного орденом Отечественной войны 1 степени. Она написала статью «В надежде на справедливость» («Республика», 4 мая 2012 года). Речь идет о том, что семьи солдат Великой Отечественной войны могут претендовать на вклады 1942-1945 годов.


(26.10.2010 12:04)
В Троицко-Печорскую ЦРБ на работу берут педофилов

Арестован заведующий хирургическим отделением Троицко-Печорской центральной районной больницы, который обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетними пациентами.


(08.08.2011 02:16)
Полицейский обещал подростку «отвернуть башку»

В Троицко-Печорске супружеская пара, сотрудник и внештатный работник органов внутренних дел, вынуждали двух 14-летних подростков признаться в порче их имущества. Как сообщила корреспонденту «Красного Знамени» мама одного из ребят, Виктория Пордбеева, 12 июля её сын играл на спортивной площадке возле школы.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Инспектор ГИМС предстанет перед судом

Дата публикации: 21.02.2012 (14:48)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

Сыктывкарским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора по маломерным судам Троицко-Печорского участка Центра ГИМС МЧС России по Республике Коми Николая Баранова. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью первой статьи 285 (злоупотребления служебными полномочиями) и частью первой статьи 292 Уголовного кодекса РФ (служебный подлог).

Как следует из обвинительного заключения, сообщает Северо-Западного СУ на транспорте СК РФ, Николай Баранов в августе 2007 года незаконно, для создания видимости успешной работы привлек к административной ответственности гражданина за выдуманное правонарушение. Инспектор в этих целях составил протокол об административном правонарушении, в который внес заведомо ложные сведения о совершении последним административного правонарушения, предусмотренного ст.11.10 КоАП РФ, заключающегося в том, что мнимый нарушитель на реке Печора Троицко-Печорского района Коми якобы нарушил правила плавания, а именно — безопасность пассажиров при их высадке.

На основании этого протокола незаконно применена мера наказания в виде штрафа в размере 300 (трехсот) рублей. Следствие инкриминирует Н.Баранову по три эпизода злоупотребления полномочиями и должностного подлога.

Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Сосногорским транспортным прокурором Северо-Западной транспортной прокуратуры, передано в Троицко-Печорский районный суд для рассмотрения по существу.

 


По сообщению ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная