Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:20
Гостей сайта:20
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(22.08.2011 09:51)
Республика Коми. Становление и развитие края.

Тридцатые годы стали переломными для автономной области Коми, которая в это время превращается в Коми АССР. На её дальнейшем развитии, безусловно, сказались репрессии и политика государства, которое решило осваивать север. Можно по-разному относиться к этому времени, однако именно тогда в Коми начало появляться то, чем республика будет гордиться, и то, что поможет ей развиваться в дальнейшем. Именно в это время Коми становится известной на всю страну как место для отсидки. С другой стороны, сюда будут прибывать эшелоны тех, кто прославит республику позже, когда тридцатые будут казаться уже страшным сном.


(24.09.2015 02:05)
Семейная ссора закончилась убийством

В воскресенье, 13 сентября, в квартире дома по переулку Почтовый поселка Троицко-Печорск обнаружено тело 56-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по по статье "Убийство".

 


(17.08.2011 08:41)
Командир партизанского отряда

БАЖУКОВ Иван Иванович, 1919 года рождения, уроженец пос. Троицко-Печорск. Призван в ряды РККА в 1939 году, старший лейтенант, командир партизанского отряда. Погиб в бою с немецким карательным отрядом 16 апреля 1944 года. Захоронен в Латвии, г. Дауэдев.

Имя Ивана Бажукова носит улица в райцентре, ему посвящена экспозиция в районном музее, на десятки идет счет публикаций о земляке-солдате. Иван Иванович за свои подвиги в годы войны успел получить две награды высшей пробы – ордена Красного Знамени и Ленина. Ордена Ленина, кроме него, едва ли на фронте был удостоен кто-нибудь еще из уроженцев нашего края.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Вина водителя не установлена

Дата публикации: 16.01.2012 (15:21)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 5.00

По факту ДТП в Троицко-Печорском районе вина водителя не установлена, а расследование уголовного дела находится на завершающем этапе. Как сообщил на пресс-конференции руководитель СУ СК РФ по Коми Николай Басманов, в результате проведенных экспертиз и экспериментов вина водителя установлена не была. Мужчина просто не имел возможности предотвратить наезд на провисший провод — «Скорость в тех условиях была нормальная, но тормозной путь не позволил остановиться перед проводом»

Напомним, 21 июня 2011 года в 18:22 рейсовый автобус, следовавший по маршруту Усть-Илыч — Троицко-Печорск, наехал в провод ЛЭП, провисший над дорогой. В автобусе в тот момент находились 15 пассажиров и водитель. При эвакуации из автобуса три пассажира, которые выходили через переднюю дверь, попали под действие электрического тока. Два человека погибли на месте, один – по пути в больницу. Автобус сгорел.

По словам Басманова, энергетики согласны с позицией следствия. Изучение документации организации проходило в особом порядке, без вызова свидетелей.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная