Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:101
Гостей сайта:101
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(15.11.2011 07:40)
На Урале продолжают гибнуть люди

23 октября в деревню Усть-Унья Троицко-Печорского района вышел 44-летний Алексей Скворцов и сообщил, что двое его товарищей нуждаются в помощи. 11 октября сборная команда туристов начала поход по предгорьям Урала. Впрочем, сборная — громко сказано. В состав команды входило всего три человека. Двое из Перми, один из Ростова-на-Дону.


(09.09.2015 23:37)
Дорогу Ухта–Троицко-Печорск отремонтируют к 2020 году

Объем Дорожного фонда Республики Коми необходимо увеличить. К такому мнению пришли участники выездного собрания фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Республики Коми, которое прошло в Троицко-Печорске. Ремонт 40-километрового участка планируется завершить до 2020 года.

 


(26.10.2010 12:03)
Проект Тайга. Три бесхозные ядерные бомбы в тайге

Это было одно из 715 (!) ядерных испытаний в мирных целях на территории СССР. В 70-е годы великие умы великой державы часто посещали идеи о том, как обмануть природу. Ученым разных мастей не давала покоя мысль о поворотах северных рек, чтобы наполнить тот или иной пересыхающий водоем на юге СССР. В 1971 году все было готово для воплощения в жизнь самого амбициозного проекта, получившего кодовое название «Тайга».


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

На месте ДТП проведут следственный эксперимент

Дата публикации: 26.06.2011 (16:56)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 10, Средняя оценка: 4.80

Специалисты "Комиэнерго" готовят площадку для следственного эксперимента в Троицко-Печорском районе Коми. Это позволит выяснить причину наезда водителя автобуса на провисший провод.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло 21 июня на 42-м км автодороги Троицко-Печорск - Усть-Илыч. Автобус марки ПАЗ-32050 при пересечении ЛЭП напряжением 35 кВ передней частью наехал на провисший кабель. В результате соприкосновения с находящимся под напряжением проводом двигатель автобуса заглох. В салоне находились 15 пассажиров и водитель. Три человека, выходивших из автобуса через переднюю дверь, погибли в результате поражения электрическим током. Автобус в результате замыкания сгорел.

Сотрудники филиала МРСК Северо-Запада "Комиэнерго" предоставили правоохранительным органам все необходимые для расследования документы и материалы. Для того, чтобы выяснить причину наезда водителя автобуса на провод, сотрудники Комиэнерго по обе стороны дороги установят две деревянные опоры высотой 5 метров от земли. На них будет крепиться провод с провисом.

По утверждению пассажиров - участников ДТП на автодороге с.Усть-Илыч - пгт.Троицко-Печорск, еще за 15 метров до провисшего провода они сообщили водителю автобуса о препятствии. Однако он продолжил движение автотранспорта. По словам водителя, никакой помехи он не заметил. Результаты следственного эксперимента позволят восстановить точную картину происшествия и сделать правоохранительным органам объективные выводы. Также в Троицко-Печорском районе работает комиссия МРСК Северо-Запада, которая устанавливает причину излома траверсы опоры на линии 35 кВ. Повреждение оборудования стала причиной провиса провода над автодорогой.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная