Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:25
Гостей сайта:25
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(27.10.2010 14:02)
Круговое движение в квартале Южный

Как хорошо иногда у наших чиновников получается подтверждать старое русское изречение "дураки и дороги" на практике. Вот и в 2010-м году "учудили" наши управители - осенью на "пятачке" квартала Южный было организовано движение по кругу транспортных средств. И думается нам, что это? Прогиб перед лицом начальствующим или еще одна звездочка кому-то на погоны? Или же здесь имеет место  личный интерес? Мы не станем ничего утверждать, а немного проанализируем сложившуюся ситуацию.


(07.05.2013 13:48)
Что рассказывали о жизни в тылу в годы Великой Отечественной?

Как известно, в годы войны все письма подвергались проверке военной цензурой. Основной задачей этой структуры являлось выявление информации, не подлежащей распространению. По результатам перлюстрации писем граждан информация об их содержании направлялась в районные и городские отделы НКВД и НКГБ. Затем на их основе составлялись сводные отчеты, направляемые для принятия мер в партийные и советские органы, в другие инстанции. Основной упор при ознакомлении с письмами делался на оценке морально-политического и материального состояния населения. Сохранившиеся в ходе таких изъятий письма позволяют сейчас составить объективную картину настроений и положения трудящихся Коми.


(09.08.2011 12:42)
Усть-Илычский феномен и клады, спрятанные в тайге

В Коми есть таинственное место, куда и декоративным, и диким крысам путь заказан. Это село Усть-Илыч Троицко-Печорского района.

Местные дети о существовании «королев помоек» знают только по книжкам. А взрослые строят множество версий, относительно того, почему крыса, выживающая даже за Полярным кругом, упрямо не жалует их старинное село.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Задержан подросток, на счету которого уже три угона автомашин

Дата публикации: 25.02.2015 (11:46)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 4.50

В ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение от работника детского дома № 15 п.Троицко-Печорска о том, что с территории учреждения угнан его личный автомобиль марки "Тойота". Информация по угнанному автотранспортному средству незамедлительно была разослана во все близлежащие подразделения МВД.

Вскоре поступило сообщение о том, что угнанная Тойота обнаружена на обочине автодороги Троицко-Печорск – Ухта. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские ОМВД России по Троицко-Печорскому району установили, что к угону автомашины причастен воспитанник детского дома № 15 г.Троицко-Печорска.

Оказалось, что подросток, выкрав ключи, угнал машину и направился в Ухту. Несовершеннолетний угонщик проехал около 100 километров. Когда закончился бензин, он оставил машину на обочине. Впоследствии подросток был обнаружен в п.Водный под Ухтой и доставлен в дежурную часть ОМВД России по Троицко-Печорскому району.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 УК РФ. При этом известно, что подросток ранее уже совершил два угона в 2014 году.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная