Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:35
Гостей сайта:35
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(17.01.2011 00:45)
Загадочное дело о гибели Сергея Аляпкина оставило вопросы у следовалетей

38-летний ухтинец сначала нашелся в лесу неподалеку от поселка Курья спустя полтора месяца после загадочного исчезновения, а потом – умер, не приходя в сознание после своего спасения. Чуда, наверное, хотелось всем – и семье Сергея, и его близким, и врачам. Но – не случилось.

История, в которой до сих пор больше вопросов, чем ответов, началась 24 августа 2010 года...


(09.01.2011 22:08)
Единороссы Коми подарили Троицко-Печорску дворовую площадку

В Троицко-Печорске 17 июня торжественно открыли первую детскую дворовую площадку, построенную в рамках сетевого партийного проекта «Дворовые площадки», реализуемого Коми региональным отделением партии «Единая Россия» с участием депутата Госдумы РФ от Коми Евгения Самойлова. Напомним, в феврале были подведены итоги конкурса детского рисунка «Двор глазами ребенка», в котором принимали участие юные жители республики. Как отмечалось на церемонии открытия, в городском поселение Троицко-Печорск в конкурсе участвовали 259 ребят от 4 до 17 лет.


(09.01.2011 21:55)
Чиновники бьются за каждую пядь земли

Малый бизнес Троицко-Печорска сталкивается с преградами в получении земли для своих предприятий. Их опыт показывает, что преграды создаются искусственно. Мешает конкурент – и на него пишут заявление в суд: мол, участок выделен незаконно, бюджет района недополучит средств. Причем в роли тех, кто обращается в суд, выступают предприниматели, которые одновременно представляют и районную власть. Например, подававшие иски Юрий Шавков – еще и депутат, председатель Совета муниципального района «Троицко-Печорский», а Сергей Сорокин – председатель поселкового Совета.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Задержан подросток, на счету которого уже три угона автомашин

Дата публикации: 25.02.2015 (11:46)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 4.50

В ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение от работника детского дома № 15 п.Троицко-Печорска о том, что с территории учреждения угнан его личный автомобиль марки "Тойота". Информация по угнанному автотранспортному средству незамедлительно была разослана во все близлежащие подразделения МВД.

Вскоре поступило сообщение о том, что угнанная Тойота обнаружена на обочине автодороги Троицко-Печорск – Ухта. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские ОМВД России по Троицко-Печорскому району установили, что к угону автомашины причастен воспитанник детского дома № 15 г.Троицко-Печорска.

Оказалось, что подросток, выкрав ключи, угнал машину и направился в Ухту. Несовершеннолетний угонщик проехал около 100 километров. Когда закончился бензин, он оставил машину на обочине. Впоследствии подросток был обнаружен в п.Водный под Ухтой и доставлен в дежурную часть ОМВД России по Троицко-Печорскому району.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 УК РФ. При этом известно, что подросток ранее уже совершил два угона в 2014 году.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная