Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:31
Гостей сайта:31
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(24.09.2015 02:05)
Семейная ссора закончилась убийством

В воскресенье, 13 сентября, в квартире дома по переулку Почтовый поселка Троицко-Печорск обнаружено тело 56-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по по статье "Убийство".

 


(04.09.2011 14:24)
Гора мертвецов. Тайна гибели группы Дятлова.

На границе Республики Коми и Свердловской области, в горах Северного Урала есть место, которое вправе претендовать на звание российского «бермудского треугольника» — склон вершины «1079» или, по-местному, горы Холат-Сяхыл. С мансийского ее название переводится как «Гора мертвецов» – так это место манси назвали из-за легенды о гибели во время всемирного потопа на этой горе девятерых охотников. Люди при загадочных обстоятельствах здесь пропадали и умирали неоднократно (обычно группами по девять человек). В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года, при невыясненных обстоятельствах, на этом склоне погибли девять свердловских туристов. После этого Холат-Сяхыл получила свое второе название — «Перевал Дятлова».


(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Житель Троицко-Печорска чуть не устроил акт самосожжения в здании администрации

Дата публикации: 17.01.2015 (02:14)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 4.80

Отсутствие питьевой воды на протяжении нескольких дней подтолкнуло жителя местечка Абар в поселке Троицко-Печорск на отчаянный поступок. Это давняя и наболевшая проблема для местных жителей: центрального водоснабжения в Абаре нет, вода людям подвозится автомобилем.

В конце рабочего дня 14 января мужчина пенсионного возраста появился в здании районной администрации, где у него была запланирована встреча с одним из заместителей главы муниципалитета. К разочарованию жителя Абара прием так и не состоялся, но мужчина, по свидетельствам очевидцев, находившийся «подшофе», сдаваться не собирался. По словам свидетелей происшествия, мужчина достал бутылку с бензином и зажигалку и облил себя горючей жидкостью прямо в фойе здания. Прорвавшись на второй этаж, мужчина, грозясь поджечь себя, в ультимативной форме потребовал немедленной встречи с чиновником.

Порывы разгоряченного человека остановили сотрудники администрации, убедившие его не идти на столь крайние меры. Успокоившись, мужчина покинул здание и по пути домой был задержан подоспевшими сотрудниками полиции.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная