Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:4
Гостей сайта:4
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(11.10.2011 15:23)
Биармия. Мифы и реальность.

Названия этой страны нет ни на одной карте мира — не только современной, но и самой что ни на есть древней. Кажется, что Биармия вообще не географическое, а только мифическое понятие, что страны с таким названием никогда и не было. И, несмотря на это, существование Биармии оказывается все же менее проблематичным, нежели загадочной Атлантиды.


(26.10.2010 12:04)
Переписчики обнаружили в районе поселение сектантов-скрытников

Поселение сектантов-скрытников обнаружено в Коми при проведении досрочной переписи населения. В деревне Скаляп Троицко-Печорского района Коми проживают три женщины, исповедующие особую веру.


(26.10.2010 12:04)
Мертвые фирмы-однодневки

Примерно 70 процентов от числа зарегистрированных лесозаготовительных предприятий Троицко-Печорского района - "мертвые фирмы-однодневки". Такие сведения в беседе с корреспондентом "Комиинформа" привела заместитель главы администрации района Нина Образцова.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Троицко-Печорский рыбак в темноте провалился под лед

Дата публикации: 12.01.2015 (12:00)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 5.00

В Троицко-Печорском районе 42-летний мужчина на автомашине "Chevrolet NIVA” угодил в полынью. Как рассказал "Комиинформу" начальник Троицко-Печорского аварийно-спасательного отряда Анатолий Власов, ранним утром на днях к ним поступил вызов о помощи от рыбака, машина которого провалилась под лед. 42-летний местный житель поехал на Печору по автодороге Троицко-Печорск-Русаново проверять "палки" на налимов.

На первом километре ниже ледовой переправы в районе лесобазы он сбился с пути и угодил в полынью. Недалеко от берега автомобиль провалился под лед на уровне колес. На место происшествия прибыл спас отряд в составе трех человек. В течение полутора часов спасатели извлекали попавший в ледовой плен автомобиль, задействовав при этом весь свой арсенал инструментов. Кроме того, днем ранее помощь спасателей потребовалась охотнику, который на своей "Ниве" угодил в болото.

Вызов о помощи в спасотряд поступил в 18:25 от самого охотника. Утром он отправился на охоту по автодороге Троицко-Печорск-Якша. На 23-м километре он свернул на лежневку (дорога из настланных бревен — прим. ред), которая эксплуатировалась еще в 1960-х годах. Примерно в двух километрах от автодороги лежневка проходит через болото, в которое и провалилась левым боком по самые колеса "Нива". На подмогу пенсионер вызвал своих родственников.

Полдня они пытались вызволить ВАЗ из-подо льда, но это результатов не принесло, пришлось вызвать спасателей. Спустя 20 минут спасотряд в составе четырех человек прибыл на место. На "Вепре", имеющем высокоэффективную проходимость, спасателям удалось вытащить "Ниву" из болота. Около девяти часов вечера спасатели вернулись на базу, а охотник домой.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная