Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:3
Гостей сайта:3
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(27.10.2010 14:02)
Круговое движение в квартале Южный

Как хорошо иногда у наших чиновников получается подтверждать старое русское изречение "дураки и дороги" на практике. Вот и в 2010-м году "учудили" наши управители - осенью на "пятачке" квартала Южный было организовано движение по кругу транспортных средств. И думается нам, что это? Прогиб перед лицом начальствующим или еще одна звездочка кому-то на погоны? Или же здесь имеет место  личный интерес? Мы не станем ничего утверждать, а немного проанализируем сложившуюся ситуацию.


(09.08.2011 13:49)
Очевидцы об автобусной аварии в Троицко-Печорском районе

Авария, случившаяся вечером 21 июня с рейсовым автобусом Троицко-Печорск – Усть-Илыч потрясла не только жителей поселка и соседнего райцентра. Такого ЧП еще не было – автобус задел на трассе провисший высоковольтный провод, а в итоге – трое погибших!

Медики считают, что шансов спастись после сильнейшего удара током у трех пассажиров не было. В небольшом Усть-Илыче, где всего-то полтысячи жителей, сразу потеряли трех земляков. Словами не передать, как все это горько...


(22.08.2012 09:54)
Егерь-долгожитель Печоро-Илычского заповедника стал символом Еремеевского праздника охотников

Старейший егерь Печоро-Илычского заповедника Поликарп Лызлов станет лицом Праздника охотника, который пройдет в деревне Еремеево Троицко-Печорского района 13-15 сентября.

Поликарп Лызлов с супругой Анисьей жил и работал на Шежимском кордоне по реке Илыч. Егерь дожил почти до ста лет, его потомки и сейчас работают в заповеднике.  Его образ считается одним из самых колоритных в ряду портретов жителей Верхней Печоры. Эмблема еремеевского праздника представляет собой портрет Лызлова в окружении стилизованных промысловых животных.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Троицко-Печорский рыбак в темноте провалился под лед

Дата публикации: 12.01.2015 (12:00)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 5.00

В Троицко-Печорском районе 42-летний мужчина на автомашине "Chevrolet NIVA” угодил в полынью. Как рассказал "Комиинформу" начальник Троицко-Печорского аварийно-спасательного отряда Анатолий Власов, ранним утром на днях к ним поступил вызов о помощи от рыбака, машина которого провалилась под лед. 42-летний местный житель поехал на Печору по автодороге Троицко-Печорск-Русаново проверять "палки" на налимов.

На первом километре ниже ледовой переправы в районе лесобазы он сбился с пути и угодил в полынью. Недалеко от берега автомобиль провалился под лед на уровне колес. На место происшествия прибыл спас отряд в составе трех человек. В течение полутора часов спасатели извлекали попавший в ледовой плен автомобиль, задействовав при этом весь свой арсенал инструментов. Кроме того, днем ранее помощь спасателей потребовалась охотнику, который на своей "Ниве" угодил в болото.

Вызов о помощи в спасотряд поступил в 18:25 от самого охотника. Утром он отправился на охоту по автодороге Троицко-Печорск-Якша. На 23-м километре он свернул на лежневку (дорога из настланных бревен — прим. ред), которая эксплуатировалась еще в 1960-х годах. Примерно в двух километрах от автодороги лежневка проходит через болото, в которое и провалилась левым боком по самые колеса "Нива". На подмогу пенсионер вызвал своих родственников.

Полдня они пытались вызволить ВАЗ из-подо льда, но это результатов не принесло, пришлось вызвать спасателей. Спустя 20 минут спасотряд в составе четырех человек прибыл на место. На "Вепре", имеющем высокоэффективную проходимость, спасателям удалось вытащить "Ниву" из болота. Около девяти часов вечера спасатели вернулись на базу, а охотник домой.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная