Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:0
Гостей сайта:0
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(05.06.2012 22:37)
Почём нынче «фронтовые» деньги

Недавно появилась информация о судьбе так называемых фронтовых вкладов, что вызвало огромный интерес фронтовиков и их родственников. В Коми эту проблему озвучила журналист из Троицко-Печорска Светлана Секретарева, дочь погибшего офицера, посмертно награжденного орденом Отечественной войны 1 степени. Она написала статью «В надежде на справедливость» («Республика», 4 мая 2012 года). Речь идет о том, что семьи солдат Великой Отечественной войны могут претендовать на вклады 1942-1945 годов.


(21.04.2011 22:18)
Сор из избы

В России рекорды популярности бьют телесериалы про врачей: «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Доктор Тырса», «Интерны»... Интерес к внутренней кухне медиков понятен: простым смертным невдомек, как они, ежедневно сталкиваясь с болью и смертью, решают обычные бытовые проблемы, женятся, сорятся, мирятся. В реальности сор из избы в медицинской среде выносить не принято. Труд их окружен массой рисков, поэтому они предпочитают держаться вместе, прикрывать друг друга. Но измотанный внутренними конфликтами персонал Троицко-Печорской ЦРБ оценивает всё происходящее как самый настоящий произвол.


(22.08.2011 09:51)
Республика Коми. Становление и развитие края.

Тридцатые годы стали переломными для автономной области Коми, которая в это время превращается в Коми АССР. На её дальнейшем развитии, безусловно, сказались репрессии и политика государства, которое решило осваивать север. Можно по-разному относиться к этому времени, однако именно тогда в Коми начало появляться то, чем республика будет гордиться, и то, что поможет ей развиваться в дальнейшем. Именно в это время Коми становится известной на всю страну как место для отсидки. С другой стороны, сюда будут прибывать эшелоны тех, кто прославит республику позже, когда тридцатые будут казаться уже страшным сном.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Троицко-Печорский рыбак в темноте провалился под лед

Дата публикации: 12.01.2015 (12:00)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 5.00

В Троицко-Печорском районе 42-летний мужчина на автомашине "Chevrolet NIVA” угодил в полынью. Как рассказал "Комиинформу" начальник Троицко-Печорского аварийно-спасательного отряда Анатолий Власов, ранним утром на днях к ним поступил вызов о помощи от рыбака, машина которого провалилась под лед. 42-летний местный житель поехал на Печору по автодороге Троицко-Печорск-Русаново проверять "палки" на налимов.

На первом километре ниже ледовой переправы в районе лесобазы он сбился с пути и угодил в полынью. Недалеко от берега автомобиль провалился под лед на уровне колес. На место происшествия прибыл спас отряд в составе трех человек. В течение полутора часов спасатели извлекали попавший в ледовой плен автомобиль, задействовав при этом весь свой арсенал инструментов. Кроме того, днем ранее помощь спасателей потребовалась охотнику, который на своей "Ниве" угодил в болото.

Вызов о помощи в спасотряд поступил в 18:25 от самого охотника. Утром он отправился на охоту по автодороге Троицко-Печорск-Якша. На 23-м километре он свернул на лежневку (дорога из настланных бревен — прим. ред), которая эксплуатировалась еще в 1960-х годах. Примерно в двух километрах от автодороги лежневка проходит через болото, в которое и провалилась левым боком по самые колеса "Нива". На подмогу пенсионер вызвал своих родственников.

Полдня они пытались вызволить ВАЗ из-подо льда, но это результатов не принесло, пришлось вызвать спасателей. Спустя 20 минут спасотряд в составе четырех человек прибыл на место. На "Вепре", имеющем высокоэффективную проходимость, спасателям удалось вытащить "Ниву" из болота. Около девяти часов вечера спасатели вернулись на базу, а охотник домой.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная