Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:7
Гостей сайта:7
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(06.08.2011 20:53)
В Троицко-Печорском районе будут выращивать родиолу розовую.

Как рассказала Финно-угорскому порталу (www.finnougr.ru) первый заместитель руководителя местной администрации Галина Волкова, это растение в муниципалитете планируют производить в промышленных масштабах. Выращивать родиолу будут в нескольких сельских поселениях. "Именно эту ценную культуру мы выбрали для разведения, поскольку родиола розовая легко может произрастать в наших условиях. К тому же есть возможность сбыта и интерес со стороны закупщиков. Родиола очень интересует иностранные компании", - рассказала Г. Волкова.


(11.01.2013 12:31)
Максимальная стоимость одного «квадрата» жилья в Коми составит 34600 рублей

В первом квартале 2013 года, согласно приказа №554 минрегионразвития, максимальная стоимость одного «квадрата» жилья в Коми составит 34600 рублей. Как отмечается в сообщении министерства, этот показатель используется при приобретении жилых помещений в рамках реализации федерального закона № 185-ФЗ «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Документ принят ввиду продления действия Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства до 1 января 2016 года.

 


(26.10.2010 12:03)
На Курьинской нефтегазоносной площади ликвидирована аварийная скважина

На Курьинской нефтегазоносной площади в Троицко-Печорском районе ликвидирована печально известная "бесхозная" скважина №599, фонтанировавшая газом. Как сообщили "Комиинформу" в районном комитете по охране природы, скважина обезврежена еще на 10-20 лет.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Жителя Троицко-Печорска судят за истязание несовершеннолетнего

Дата публикации: 12.01.2015 (11:43)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

Троицко-Печорском подразделением следственного отдела по Сосногорску СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев, совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль), п."г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в материальной и иной зависимости от виновного) и ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По данным следствия фигурант применял физическую силу в отношении 15-летнего пасынка и 14-летнего сына. Таким образом мужчина реагировал на плохую учебу либо иные провинности подростков. Применение насилия в отношении сына имело систематический характер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

По результатам следствия в адрес руководства местных отдела полиции и органов опеки и попечительства внесены представления об устранении обстоятельств, способствовавших совершению вышеуказанных преступлений, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Коми.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная