Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:7
Гостей сайта:7
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 21:38)
Троицко-Печорские ветераны пытаются вернуть народу право голоса

Депутаты Троицко-Печорского района, по примеру коллег из Усть-Вымского, Корткеросского и ряда других районов республики, недавно приняли новый устав, отменивший всенародные выборы главы района.

Согласно новой «районной конституции», руководителя района будет выбирать депутатский корпус.


(22.08.2012 09:54)
Егерь-долгожитель Печоро-Илычского заповедника стал символом Еремеевского праздника охотников

Старейший егерь Печоро-Илычского заповедника Поликарп Лызлов станет лицом Праздника охотника, который пройдет в деревне Еремеево Троицко-Печорского района 13-15 сентября.

Поликарп Лызлов с супругой Анисьей жил и работал на Шежимском кордоне по реке Илыч. Егерь дожил почти до ста лет, его потомки и сейчас работают в заповеднике.  Его образ считается одним из самых колоритных в ряду портретов жителей Верхней Печоры. Эмблема еремеевского праздника представляет собой портрет Лызлова в окружении стилизованных промысловых животных.


(28.03.2013 09:34)
Жители Троицко-Печорска остаются без качественной питьевой воды

Управление Роспотребнадзора по Коми провело проверку качества питьевой воды в Троицко-Печорске. Основанием для этого стали жалобы местных жителей. Специалисты установили, что питьевая вода в поселке не соответствует СанПиНам. По словакм начальника отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Коми Ольги Акуловой, это уже второй случай, когда по жалобам населения Троицко-Печорска была проведена проверка, установившая, что ОАО "Коми тепловая компания" предоставляет некачественные услуги по холодному водоснабжению жителям поселка. Первый прецедент произошел в 2011 году. Как и в прошлый раз, ведомство подало иск в суд в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Разборки с помощью бензопилы

Дата публикации: 12.01.2015 (11:40)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

В дежурную часть ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение из бильярдного клуба о том, что один из посетителей, вооружившись бензопилой, угрожает расправой другим посетителям.

На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. Злоумышленник был обезврежен и задержан. Отделом дознания по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

В ходе дознания установлено, что между злоумышленником и посетителями бильярдного клуба произошел конфликт. Чтобы доказать свою правоту, подозреваемый решил использовать в качестве аргумента строительный инструмент, который находился в багажнике его автомобиля. Увидев вооруженного бензопилой посетителя, работники заведения вызвали полицию. В настоящее время в отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная