Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:3
Гостей сайта:3
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(04.09.2011 14:24)
Гора мертвецов. Тайна гибели группы Дятлова.

На границе Республики Коми и Свердловской области, в горах Северного Урала есть место, которое вправе претендовать на звание российского «бермудского треугольника» — склон вершины «1079» или, по-местному, горы Холат-Сяхыл. С мансийского ее название переводится как «Гора мертвецов» – так это место манси назвали из-за легенды о гибели во время всемирного потопа на этой горе девятерых охотников. Люди при загадочных обстоятельствах здесь пропадали и умирали неоднократно (обычно группами по девять человек). В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года, при невыясненных обстоятельствах, на этом склоне погибли девять свердловских туристов. После этого Холат-Сяхыл получила свое второе название — «Перевал Дятлова».


(21.04.2011 22:18)
Сор из избы

В России рекорды популярности бьют телесериалы про врачей: «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Доктор Тырса», «Интерны»... Интерес к внутренней кухне медиков понятен: простым смертным невдомек, как они, ежедневно сталкиваясь с болью и смертью, решают обычные бытовые проблемы, женятся, сорятся, мирятся. В реальности сор из избы в медицинской среде выносить не принято. Труд их окружен массой рисков, поэтому они предпочитают держаться вместе, прикрывать друг друга. Но измотанный внутренними конфликтами персонал Троицко-Печорской ЦРБ оценивает всё происходящее как самый настоящий произвол.


(26.02.2015 16:44)
Троицко-Печорск - 2020

Троицко-Печорский район в числе других составил свою стратегию социально-экономического развития до 2020 года, в ней есть туризм и развитая промышленность.

Реальное положение дел в районе таково. Численность населения на 1 января 2014 года составила 12435 человек. Естественная убыль наблюдается в течение последнего десятилетия. Растет количество людей старшего возраста, а детей становится все меньше: практически каждый третий житель района – пенсионер, а детей всего 17 процентов. Плюс к этому за счет миграции район только в 2013 году потерял 439 человек.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Водителю, сбившему насмерть женщину и скрывшемуся с места ДТП, грозит семь лет лишения свободы

Дата публикации: 21.08.2014 (08:38)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.75

Заместитель прокурора Троицко-Печорского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Троицко-Печорского района. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, вечером 30 марта 2014 года житель Троицко-Печорска в нетрезвом состоянии ехал на автомобиле Фиат Альбеа со скоростью более 100 км/ч по улице Советская пгт. Троицко-Печорск, на которой установлено ограничение скорости в 40 км/ч. Не справившись с управлением, водитель съехал с проезжей части на снежную бровку и в районе магазина "Парма" совершил наезд на 49-летнюю местную жительницу. От полученных травм женщина скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.

Водитель с места ДТП скрылся. Через непродолжительное время на автодороге "Троицко-Печорск – Якша" водитель не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет. Место этого ДТП мужчина, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, также покинул.

Вину в содеянном водитель признал частично, отрицая, что в момент совершения ДТП был нетрезв. За совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ, виновному лицу может быть назначено наказание до 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная