Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:15
Гостей сайта:15
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(11.01.2011 21:20)
Сколько стоит «крыша» подполковника милиции

Однажды июньским днем в кабинете начальника ОБЭП ОВД Троицко-Печорского района подполковника милиции Сергея Шибаева появились гости - жители города Череповца Вологодской области Виноградов и Сивиринов, которые попросили главного районного борца с экономической преступностью стать их "крышей". Череповчане хотели подзаработать на заготовке цветного металлолома. Однако соответствующей лицензии у них не было. В Троицко-Печорском районе возле отдаленной деревеньки Курья когда-то велись буровые работы.


(09.01.2011 22:16)
У Троицко-Печорска был шанс вырасти в современный город

Коми становится стратегической площадкой для крупнейших инвестиционных проектов России. Уже идет реализация проектов строительства глиноземного завода под Сосногорском и газопровода «Ямал – Европа». А с 2009-го должно быть положено начало воплощению в жизнь проекта лесопромышленного комплекса в Троицко-Печорске – по оценкам специалистов, самый амбициозный лесной проект страны за последние 30 лет. Общая сумма вложений за пятилетие должна была составить 100 миллиардов рублей.


(15.11.2011 07:40)
На Урале продолжают гибнуть люди

23 октября в деревню Усть-Унья Троицко-Печорского района вышел 44-летний Алексей Скворцов и сообщил, что двое его товарищей нуждаются в помощи. 11 октября сборная команда туристов начала поход по предгорьям Урала. Впрочем, сборная — громко сказано. В состав команды входило всего три человека. Двое из Перми, один из Ростова-на-Дону.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Водитель легковушки совершил ДТП и сбежал в лес

Дата публикации: 18.08.2014 (21:54)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 1, Средняя оценка: 5.00

В Троицко-Печорском районе молодой водитель попал в ДТП и скрылся с места происшестия, оставив травмированного пассажира. По информации Управления ГИБДД МВД по Коми, дорожное происшествие случилось 17 августа около 16:00.

24-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21120, двигался по автодороге Печорская автомагистраль со стороны моста через р.Сойва в направлении Троицко-Печорска. На 9 км дороги он не выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управлением, после чего съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.

В УГИБДД сообщили, что после совершения ДТП водитель убежал в лес, оставив в салоне авто пострадавшего пассажира-мужчину 1986 года рождения. Сотрудникам ГИБДД пострадавший рассказал, кто был за рулем ВАЗа. Беглеца удалось задержать. У водителя имелись признаки алкогольного опьянения.

При составлении протокола он рассказал, что употребил алкоголь после ДТП в лесу. Пассажира госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами ребер и ключицы.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная