Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:2
Гостей сайта:2
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


(26.02.2015 16:44)
Троицко-Печорск - 2020

Троицко-Печорский район в числе других составил свою стратегию социально-экономического развития до 2020 года, в ней есть туризм и развитая промышленность.

Реальное положение дел в районе таково. Численность населения на 1 января 2014 года составила 12435 человек. Естественная убыль наблюдается в течение последнего десятилетия. Растет количество людей старшего возраста, а детей становится все меньше: практически каждый третий житель района – пенсионер, а детей всего 17 процентов. Плюс к этому за счет миграции район только в 2013 году потерял 439 человек.

 


(04.09.2011 14:24)
Гора мертвецов. Тайна гибели группы Дятлова.

На границе Республики Коми и Свердловской области, в горах Северного Урала есть место, которое вправе претендовать на звание российского «бермудского треугольника» — склон вершины «1079» или, по-местному, горы Холат-Сяхыл. С мансийского ее название переводится как «Гора мертвецов» – так это место манси назвали из-за легенды о гибели во время всемирного потопа на этой горе девятерых охотников. Люди при загадочных обстоятельствах здесь пропадали и умирали неоднократно (обычно группами по девять человек). В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года, при невыясненных обстоятельствах, на этом склоне погибли девять свердловских туристов. После этого Холат-Сяхыл получила свое второе название — «Перевал Дятлова».


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

6 лет колонии строгого режима получил житель Троицко-Печорска

Дата публикации: 31.03.2013 (10:20)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

Вынесен приговор ранее судимому 37-летнему жителю Троицко-Печорского района Константину Артееву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п."г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

13-14 июля 2012 года злоупотребляющий спиртным подсудимый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в течение нескольких часов систематически избивал руками, ногами и неустановленными предметами двухлетнюю дочь своей сожительницы, которая плакала и требовала внимания. После побоев злоумышленник бросил девочку в ящик, в котором находился бытовой мусор и игрушки, где она пролежала более двух часов до прихода матери с работы. Преступными действиями малолетней причинены закрытая черепно-мозговая травма, переломы костей носа, ссадины, кровоподтеки.

Приговором суда Артееву назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него в пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в размере 40 тысяч рублей, сообщает СУ СКР по Коми.


По информации ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная