Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:65
Гостей сайта:65
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(06.08.2011 20:53)
В Троицко-Печорском районе будут выращивать родиолу розовую.

Как рассказала Финно-угорскому порталу (www.finnougr.ru) первый заместитель руководителя местной администрации Галина Волкова, это растение в муниципалитете планируют производить в промышленных масштабах. Выращивать родиолу будут в нескольких сельских поселениях. "Именно эту ценную культуру мы выбрали для разведения, поскольку родиола розовая легко может произрастать в наших условиях. К тому же есть возможность сбыта и интерес со стороны закупщиков. Родиола очень интересует иностранные компании", - рассказала Г. Волкова.


(04.09.2011 14:24)
Гора мертвецов. Тайна гибели группы Дятлова.

На границе Республики Коми и Свердловской области, в горах Северного Урала есть место, которое вправе претендовать на звание российского «бермудского треугольника» — склон вершины «1079» или, по-местному, горы Холат-Сяхыл. С мансийского ее название переводится как «Гора мертвецов» – так это место манси назвали из-за легенды о гибели во время всемирного потопа на этой горе девятерых охотников. Люди при загадочных обстоятельствах здесь пропадали и умирали неоднократно (обычно группами по девять человек). В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года, при невыясненных обстоятельствах, на этом склоне погибли девять свердловских туристов. После этого Холат-Сяхыл получила свое второе название — «Перевал Дятлова».


(09.09.2015 23:28)
Пенсионерка пыталась сбыть 50-тысячную купюру

В ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение от продавца одной из торговых точек г.Троицко-Печорска о том, что пожилая женщина пыталась расплатиться за продукты питания купюрой номиналом 50 тыс. рублей, на которой также имеется надпись "Образец".

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Житель Троицко-Печорска заминировал магазин

Дата публикации: 23.10.2012 (07:47)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 4.80

 

В Троицко-Печорске решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма (ст. 207 УК РФ). Как сообщает МВД по Коми, 16 октября в 11.50 в дежурную часть ОП № 7 МОМВД России "Сосногорский" (п.Троицко-Печорск) поступило сообщение от работника магазина "Консоль" о том, что на рабочий телефон позвонил неизвестный и сказал, что в магазине заложена бомба.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, службы МЧС и скорой помощи. Была произведена эвакуация людей. В ходе осмотра здания взрывное устройство не обнаружено. Полицейские быстро установили личность звонившего, им оказался молодой человек, 1985 года рождения. Он задержан. В ходе допроса парень пояснил, что просто решил пошутить над работниками магазина.

По данному факту проводится проверка.


По материалам ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная