Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:9
Гостей сайта:9
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(15.11.2011 07:40)
На Урале продолжают гибнуть люди

23 октября в деревню Усть-Унья Троицко-Печорского района вышел 44-летний Алексей Скворцов и сообщил, что двое его товарищей нуждаются в помощи. 11 октября сборная команда туристов начала поход по предгорьям Урала. Впрочем, сборная — громко сказано. В состав команды входило всего три человека. Двое из Перми, один из Ростова-на-Дону.


(09.01.2011 22:38)
Пядь земли

Троицко-Печорск, конечно, не Москва, но и здесь страсти вокруг земельных участков кипят нешуточные. Не так давно Глава республики Вячеслав Гайзер призвал предпринимателей активней развивать малый бизнес: «Все мы прекрасно понимаем, что малый бизнес для села - это основа экономики, позволяющая решить целый ряд социально-экономических задач. Это и увеличение доходной части бюджетов, занятости населения, удовлетворение спроса местных жителей на те или иные виды продукции и услуг, а в конечном счете - улучшение качества жизни на селе».


(01.06.2011 03:12)
Бывшему участковому грозит 10 лет лишения свободы

На нашем сайте мы публиковали, что в отношении бывшего участкового уполномоченного МОБ ОВД по Троицко-Печорскому району было возбуждено уголовное дело. Бывшему участковому уполномоченному милиции Владимиру Голобородько из посёлка Комсомольск Троицко-Печорского района грозит десять лет лишения свободы за избиение молодых людей.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Журналистка Троицко-Печорского района стала победительницей Всероссийского конкурса региональных журналистов

Дата публикации: 21.05.2012 (08:27)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

Конкурс проводил ОАО «Ростелеком» при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Всего в нем приняли участие более 400 журналистов со всей России. Основной целью проведения конкурса является привлечение внимания региональных и федеральных СМИ к проблемам отрасли, внедряемым инновационным решениям и новым продуктам. Победительницей Всероссийского конкурса стала Елена Савина – журналистка газеты «Заря».

Главный призом стала поездка на Летние Олимпийские игры в Лондон.

Экспертный Совет определил победителей в пяти номинациях «Лучший радиожурналист», «Лучший тележурналист», «Лучший журналист печатного издания», «Лучший журналист интернет-издания», «Лучший фотокорреспондент». Елена Савина победила в номинации «Лучший журналист печатного издания». Статья «О пращуре мобильника замолвим словечко» (№№ 96-97, 6 августа 2011) рассказывает об Ирине Андреевне Дубкеевич – связисте с 40-летним стажем из поселка Нижняя Омра Троицко-Печорского района.

Церемония награждения победителей прошла в рамках 24-й Международной выставки «Связь-Экспокомм-2012» в Москве. Награды вручал глава Минкомсвязи России Игорь Щеголев. Победители конкурса награждены дипломами ОАО «Ростелеком» и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, а также главным призом - поездкой на Летние Олимпийские игры в Лондон.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная