Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:15
Гостей сайта:15
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.10.2010 12:04)
В Коми бастуют работники лесозаготовительного предприятия

Из-за длительной задержки заработной платы около 20 работников нижнего склада крупнейшего в Троицко-Печорском районе Коми лесозаготовительного предприятия "Печорлес" отказались выходить на работу.


(11.01.2011 21:20)
Сколько стоит «крыша» подполковника милиции

Однажды июньским днем в кабинете начальника ОБЭП ОВД Троицко-Печорского района подполковника милиции Сергея Шибаева появились гости - жители города Череповца Вологодской области Виноградов и Сивиринов, которые попросили главного районного борца с экономической преступностью стать их "крышей". Череповчане хотели подзаработать на заготовке цветного металлолома. Однако соответствующей лицензии у них не было. В Троицко-Печорском районе возле отдаленной деревеньки Курья когда-то велись буровые работы.


(24.01.2011 13:08)
Проект Тайга. История ядерного взрыва (продолжение)

Мы публикуем уникальную видеозапись одномоментного подземного взрыва трёх ядерных зарядов по 15 килотонн, который был произведен с целью проверки возможности строительства канала Печора-Кама по проекту с кодовым названием "Тайга" 23 марта 1971 года в Чердынском районе Пермской области на границе с Коми АССР. В итоговом проекте планировалось взорвать водораздел бассейна реки Печора при помощи примерно 250 таких зарядов.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Троицко-Печорском районе построили бетонный завод

Дата публикации: 09.06.2011 (16:03)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 7, Средняя оценка: 4.57

В Троицко-Печорском районе начинается запуск производства на новом модульном бетонном заводе, владельцем которого является предприятие «ПечораЭнергоРесурс». Как рассказал генеральный директор компании Андрей Ярмолик, необходимое оборудование для строительства завода по производству бетона изготовлено нижегородским научно-производственным объектом «Скалес» совместно с Ярославским машиностроительным заводом. Модульный комплекс обошелся компании в 2,82 миллиона рублей. Также приобретены спецмашина для перевозки готовой смеси, насос, который может качать готовую массу на высоту до 12 метров.

«Мы посчитали, что для реализации нашего проекта, для строительства всех помещений и цехов, нам гораздо выгоднее будет построить свой бетонный завод, чем закупать продукцию на стороне, - отметил Андрей Ярмолик. - Так мы можем контролировать и объемы, и качество материалов, с чем у нас нередко возникали проблемы.»

Производительность завода - 45 кубометров бетона в час. По словам гендиректора «ПечораЭнергоРесурс», этого вполне достаточно, чтобы покрыть потребность компании. Кроме того, у района появится возможность использовать продукцию завода. Запуск завода запланирован на 8 июня 2011 года.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная