Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:9
Гостей сайта:9
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.10.2010 12:04)
В Троицко-Печорском районе чиновник попытался лишить жилья сирот

В прокуратуре Троицко-Печорского района республики Коми, в ходе проверки исполнения законов о несовершеннолетних сотрудниками правоохранительных органов были установлены факты грубого нарушения прав несовершеннолетнего, оставшегося без попечения родителей.


(08.10.2011 20:28)
Администрация поселения «Троицко-Печорск» не смогла оспорить в арбитраже продажу главой района 200 соток земли

Вступило в законную силу решение Арбитражного суда Республики Коми (АС РК) об отказе в удовлетворении заявленных требований Администрации городского поселения «Троицко-Печорск» к Главе муниципального района «Троицко-Печорский» о признании недействительным постановления Главы муниципального  района  «Троицко-Печорский» от 10.03.2010 №03/145 «О предоставлении в собственность земельного участка гр.Маху А.Л.».


(26.10.2010 12:04)
В Коми бастуют работники лесозаготовительного предприятия

Из-за длительной задержки заработной платы около 20 работников нижнего склада крупнейшего в Троицко-Печорском районе Коми лесозаготовительного предприятия "Печорлес" отказались выходить на работу.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Будущее лесопромышленного комплекса - в создании высокоэффективных производств

Дата публикации: 13.09.2013 (23:19)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 4.50

Будущее лесопромышленного комплекса - в создании высокоэффективных производств, модернизации и внедрении современных технологий на действующих предприятиях, а также в более полном использовании отходов лесопереработки, в том числе в биоэнергетике. Об этом заявил глава Коми Вячеслав Гайзер 12 сентября на торжественном собрании, посвященном Дню работников лесного хозяйства.

"Второй год мы отмечаем ваш профессиональный праздник как общереспубликанский, потому что лесопромышленный комплекс является одной из основ социально-экономического развития региона и его экономического фундамента, - подчеркнул губернатор. - В лесном секторе занят каждый третий житель республики. Перспективы лесопромышленного комплекса сегодня подтверждает и реализация проектов по созданию новых производств в республике. В августе мы запустили первую линию нового лесопильного производства в селе Казлук Усть-Вымского района. На подходе - ввод в эксплуатацию инновационного лесоперерабатывающего производства в Троицко-Печорском районе".

Вячеслав Гайзер также отметил, что сегодня лесная промышленность находится не в лучшей стадии своего развития, однако лесопромышленный комплекс республики за свою богатую историю уже не раз преодолевал существующие трудности. По словам главы региона, все необходимое для развития лесного комплекса у нас есть – это опыт и профессионализм работников отрасли, это постоянный интерес новых инвесторов и богатейшая сырьевая база. Со своей стороны Правительство республики делает все возможное для выполнения своих обязательств по сохранению и приумножению природных богатств региона.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная