Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:11
Гостей сайта:11
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(31.01.2011 18:52)
Вертикаль власти: трения с народом

Летом 2010 года по инициативе Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера на рассмотрение депутатов Совета МР «Троицко-Печорский» были внесены предложения по изменению в Устав района. Они касались выборов главы муниципального района: предполагалось выбирать его не всенародно, как было раньше, а из числа депутатов.
Общественность муниципального района «Троицко-Печорский» призывает:
«Обратите внимание на действия секретаря местного политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шавкова!»


(12.01.2015 11:47)
Троицко-Печорскому району остается жить 27 лет

Города и районы сильны людьми. Если рассмотреть территорию, без разницы, будь то город, посёлок или село, в качестве живого объекта, то продолжительность его жизни будет напрямую зависеть от проживающих в нём людей. А процесс миграции населения потихоньку "убивает" территорию. И чем сильнее миграция, тем ближе исход. Последние лет 70 наблюдается отток населения из сельских районов в города. Если этот процесс будет идти постоянно, то, по пессимистическому сценарию, когда-нибудь деревни исчезнут насовсем.


(09.08.2011 13:49)
Очевидцы об автобусной аварии в Троицко-Печорском районе

Авария, случившаяся вечером 21 июня с рейсовым автобусом Троицко-Печорск – Усть-Илыч потрясла не только жителей поселка и соседнего райцентра. Такого ЧП еще не было – автобус задел на трассе провисший высоковольтный провод, а в итоге – трое погибших!

Медики считают, что шансов спастись после сильнейшего удара током у трех пассажиров не было. В небольшом Усть-Илыче, где всего-то полтысячи жителей, сразу потеряли трех земляков. Словами не передать, как все это горько...


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Утверждены максимальные цены на горбыль для жителей республики

Дата публикации: 08.11.2012 (15:56)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.75

В правительстве Коми утверждены предельные максимальные розничные цены на топливо твердое (горбыль), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения граждан в жилье.
 
Постановление о ценах на топливо подписал первый заместитель главы Коми Алексей Чернов.
 
Так, для жителей северной природно-климатической зоны горбыль обойдется в 117 рублей без доставки, с доставкой - 355 рублей. Для жителей южной природно-климатической зоны — 112 рублей, с доставкой до места — 340. Такие расценки будут действовать до 30 июня 2013 года.
 
С 1 июня произойдет повышение предельных тарифов. Жителям северной природно-климатической зоны топливо будет обходится обойдется в 131 рублей без доставки, с доставкой - 397 рублей. Для жителей южной природно-климатической зоны — 125 рублей, с доставкой до места — 380.
 
К северной природно-климатической зоне относятся Воркута, Инта, Усинск, Печора, Ижемский район,Усть-Цилемский район.
 
К южной природно-климатической зоне - Сыктывкар, Ухта, Вуктыл, Сосногорск, Княжпогостский,Корткеросский, Койгородский, Сысольский, Прилузский, Сыктывдинский, Троицко-Печорский, Удорский,Усть-Куломский, Усть-Вымский районы.
 
Предельные максимальные розничные цены на топливо твердое (горбыль) включают расходы, связанные с погрузкой топлива на транспорт. Разгрузка доставленного потребителю топлива производится за дополнительную плату.
 

По информации ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная