Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:10
Гостей сайта:10
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(31.01.2014 00:48)
Асфальта не будет!

В Коми между муниципалитетами поделили средства на содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения. Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности главы Республики Коми Вячеслав Гайзер 28 января 2014 года. Вот уж и правда не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...

 


(21.02.2011 09:24)
Белый год. История 90-летней давности.

В историю гражданской войны в Коми крае селу Троицко-Печорск было предначертано вписать едва ли не самые трагические страницы. Именно оно в феврале 1919 года стало центром крупнейшего на севере антибольшевистского восстания. Здесь же после мятежа достиг апогея «белый террор»: по приблизительным подсчетам, в Троицко-Печорске и в соседних населенных пунктах было казнено около 200 большевиков, активистов советской власти и красноармейцев.


(08.08.2011 02:16)
Полицейский обещал подростку «отвернуть башку»

В Троицко-Печорске супружеская пара, сотрудник и внештатный работник органов внутренних дел, вынуждали двух 14-летних подростков признаться в порче их имущества. Как сообщила корреспонденту «Красного Знамени» мама одного из ребят, Виктория Пордбеева, 12 июля её сын играл на спортивной площадке возле школы.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Утверждены максимальные цены на горбыль для жителей республики

Дата публикации: 08.11.2012 (15:56)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.75

В правительстве Коми утверждены предельные максимальные розничные цены на топливо твердое (горбыль), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения граждан в жилье.
 
Постановление о ценах на топливо подписал первый заместитель главы Коми Алексей Чернов.
 
Так, для жителей северной природно-климатической зоны горбыль обойдется в 117 рублей без доставки, с доставкой - 355 рублей. Для жителей южной природно-климатической зоны — 112 рублей, с доставкой до места — 340. Такие расценки будут действовать до 30 июня 2013 года.
 
С 1 июня произойдет повышение предельных тарифов. Жителям северной природно-климатической зоны топливо будет обходится обойдется в 131 рублей без доставки, с доставкой - 397 рублей. Для жителей южной природно-климатической зоны — 125 рублей, с доставкой до места — 380.
 
К северной природно-климатической зоне относятся Воркута, Инта, Усинск, Печора, Ижемский район,Усть-Цилемский район.
 
К южной природно-климатической зоне - Сыктывкар, Ухта, Вуктыл, Сосногорск, Княжпогостский,Корткеросский, Койгородский, Сысольский, Прилузский, Сыктывдинский, Троицко-Печорский, Удорский,Усть-Куломский, Усть-Вымский районы.
 
Предельные максимальные розничные цены на топливо твердое (горбыль) включают расходы, связанные с погрузкой топлива на транспорт. Разгрузка доставленного потребителю топлива производится за дополнительную плату.
 

По информации ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная