Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:20
Гостей сайта:20
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.10.2010 12:04)
В Троицко-Печорске после пожара без крова остались 24 семьи

Два крупных пожара произошли в Коми 8 июля. Как сообщили в Комитете по делам ГО и ЧС республики, около 15:00 загорелись сараи в поселке Троицко-Печорске. Затем огонь перекинулся на два 12-квартирных деревянных дома, которые находились в 15 метрах от загоревшихся построек.


(14.12.2013 00:44)
Рейтинг наших градоначальников

В первой пятерке рейтинга мэров в Коми - сразу два новичка. Фаворитом осеннего рейтинга руководителей муниципалитетов Коми стал мэр Ухты Игорь Михель. Эксперты оценили то, как интенсивно новый градоначальник взялся за наведение порядка в городе. Кроме того, он позитивно воспринимается населением, люди оценили доступность и открытость его в социальных сетях. Добавило "веса" и включение И.Михеля в состав правительства республики. Сегодня жители Ухты наблюдает за тем, как новому мэру удастся решить вопрос с пассажирскими перевозками. На втором месте - мэр Инты Павел Смирнов. Он не теряет своей популярности среди жителей Приполярья, его воспринимают как активного и неравнодушного к городским проблемам главу. "Очки" Павлу Смирнову добавил и пост соцсети "ВКонтакте" о том, что намерен "давить всякую нечисть, которая будет пытаться похоронить город, любыми способами".

 


(22.08.2011 09:51)
Республика Коми. Становление и развитие края.

Тридцатые годы стали переломными для автономной области Коми, которая в это время превращается в Коми АССР. На её дальнейшем развитии, безусловно, сказались репрессии и политика государства, которое решило осваивать север. Можно по-разному относиться к этому времени, однако именно тогда в Коми начало появляться то, чем республика будет гордиться, и то, что поможет ей развиваться в дальнейшем. Именно в это время Коми становится известной на всю страну как место для отсидки. С другой стороны, сюда будут прибывать эшелоны тех, кто прославит республику позже, когда тридцатые будут казаться уже страшным сном.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Утверждены максимальные цены на горбыль для жителей республики

Дата публикации: 08.11.2012 (15:56)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.75

В правительстве Коми утверждены предельные максимальные розничные цены на топливо твердое (горбыль), реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения граждан в жилье.
 
Постановление о ценах на топливо подписал первый заместитель главы Коми Алексей Чернов.
 
Так, для жителей северной природно-климатической зоны горбыль обойдется в 117 рублей без доставки, с доставкой - 355 рублей. Для жителей южной природно-климатической зоны — 112 рублей, с доставкой до места — 340. Такие расценки будут действовать до 30 июня 2013 года.
 
С 1 июня произойдет повышение предельных тарифов. Жителям северной природно-климатической зоны топливо будет обходится обойдется в 131 рублей без доставки, с доставкой - 397 рублей. Для жителей южной природно-климатической зоны — 125 рублей, с доставкой до места — 380.
 
К северной природно-климатической зоне относятся Воркута, Инта, Усинск, Печора, Ижемский район,Усть-Цилемский район.
 
К южной природно-климатической зоне - Сыктывкар, Ухта, Вуктыл, Сосногорск, Княжпогостский,Корткеросский, Койгородский, Сысольский, Прилузский, Сыктывдинский, Троицко-Печорский, Удорский,Усть-Куломский, Усть-Вымский районы.
 
Предельные максимальные розничные цены на топливо твердое (горбыль) включают расходы, связанные с погрузкой топлива на транспорт. Разгрузка доставленного потребителю топлива производится за дополнительную плату.
 

По информации ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная