Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:20
Гостей сайта:20
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.10.2011 20:28)
Администрация поселения «Троицко-Печорск» не смогла оспорить в арбитраже продажу главой района 200 соток земли

Вступило в законную силу решение Арбитражного суда Республики Коми (АС РК) об отказе в удовлетворении заявленных требований Администрации городского поселения «Троицко-Печорск» к Главе муниципального района «Троицко-Печорский» о признании недействительным постановления Главы муниципального  района  «Троицко-Печорский» от 10.03.2010 №03/145 «О предоставлении в собственность земельного участка гр.Маху А.Л.».


(20.09.2012 15:57)
Визит двух генералов в Троицко-Печорск

В Троицко-Печорске побывали начальник главного управления уголовного розыска МВД России генерал-лейтенант полиции Михаил Никитин и  министр внутренних дел Республики Коми генерал-майор Анатолий Жуковский. Приезд был связан с известными всем  событиями, произошедшими в Казани, - подчеркнул главную  цель визита министр внутренних дел Коми. – Подобные встречи, проверки сегодня проводятся повсеместно. Любой случай злоупотребления полицейских своими  обязанностями должен жёстко пресекаться и наказываться по всей строгости закона.


(14.12.2013 00:44)
Рейтинг наших градоначальников

В первой пятерке рейтинга мэров в Коми - сразу два новичка. Фаворитом осеннего рейтинга руководителей муниципалитетов Коми стал мэр Ухты Игорь Михель. Эксперты оценили то, как интенсивно новый градоначальник взялся за наведение порядка в городе. Кроме того, он позитивно воспринимается населением, люди оценили доступность и открытость его в социальных сетях. Добавило "веса" и включение И.Михеля в состав правительства республики. Сегодня жители Ухты наблюдает за тем, как новому мэру удастся решить вопрос с пассажирскими перевозками. На втором месте - мэр Инты Павел Смирнов. Он не теряет своей популярности среди жителей Приполярья, его воспринимают как активного и неравнодушного к городским проблемам главу. "Очки" Павлу Смирнову добавил и пост соцсети "ВКонтакте" о том, что намерен "давить всякую нечисть, которая будет пытаться похоронить город, любыми способами".

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Единороссы Коми подвели итоги выборов

Дата публикации: 07.12.2011 (07:57)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 4.20

На выборах в Республике Коми победу одержала партия «Единая Россия». Явка граждан на выборы стала самой высокой среди регионов Северо-Запада России. Также нужно отметить, что в республике была одна из самых спокойных ситуаций в стране на выборных участках – не было отмечено явных нарушений и жалоб граждан.

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер – первый номер регионального списка партии – поблагодарил политические партии за открытую и корректную предвыборную борьбу.

«Нам вместе удалось избежать крупных скандалов в предвыборный период, уверен, что такой же корректной должна стать и наша совместная работа на протяжении всего срока полномочий Госдумы VI созыва. При этом Правительство Республики Коми готово работать со всеми партиями и депутатами, которым жители республики оказали доверие».

«Прежде всего, благодарю всех жителей Республики Коми за участие в выборах. Этот ответственный шаг сделали более 70% избирателей. Активность, с которой голосовали жители республики, говорит об искреннем неравнодушии к своей жизни и судьбе всей страны».

«Уважаемые земляки, результаты голосования уже известны, очень рад, что вы поддержали нашу команду, нашу работу и нашу стратегию развития республики. «Единая Россия» смогла подтвердить свои позиции в республике, это значит, мы выбрали курс, который учитывает мнения большинства жителей, курс, который позволяет решать насущные вопросы. Я вижу в этом, в том числе, и поддержку, которую вы оказали лично мне, как Главе Республики Коми. Хочу еще раз заверить, что я приложу все свои силы, чтобы защитить интересы нашей республики и ее жителей».


Лидер единороссов региона, Секретарь регионального политического совета Коми РО партии «Единая Россия» Игорь Леонов заявил: «Результаты выборов известны. Мы одержали значительную и, я уверен, заслуженную победу. Мы единственная партия, которая не боится брать ответственность за решение самых сложных и насущных проблем. Мы не болтаем, мы действуем. У всех политических партий есть возможность менять жизнь страны, делать ее комфортной для граждан, но работаем только мы. Это реальный и 100% факт! Жители республики выразили свою волю. Мы беремся ее выполнить и это не обещания – это наш долг! Хочу сказать большое спасибо всем избирателям, даже тем, кто голосовал за других. 4 декабря была самая высокая явка в республике по сравнению с другими регионами Северо-Запада. Я горжусь, что живу и работаю в республике – мы показали всей стране пример гражданской активности. Особенно, хочу поблагодарить тех, кто голосовал за «Единую Россию», тех, кто не пошел на поводу у болтунов и популистов, а голосовал согласно своим принципам и вере в великую Россию. Впереди много работы! Вместе мы сделаем гораздо больше!».

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная