Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:4
Гостей сайта:4
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.08.2011 12:42)
Усть-Илычский феномен и клады, спрятанные в тайге

В Коми есть таинственное место, куда и декоративным, и диким крысам путь заказан. Это село Усть-Илыч Троицко-Печорского района.

Местные дети о существовании «королев помоек» знают только по книжкам. А взрослые строят множество версий, относительно того, почему крыса, выживающая даже за Полярным кругом, упрямо не жалует их старинное село.


(04.09.2011 14:24)
Гора мертвецов. Тайна гибели группы Дятлова.

На границе Республики Коми и Свердловской области, в горах Северного Урала есть место, которое вправе претендовать на звание российского «бермудского треугольника» — склон вершины «1079» или, по-местному, горы Холат-Сяхыл. С мансийского ее название переводится как «Гора мертвецов» – так это место манси назвали из-за легенды о гибели во время всемирного потопа на этой горе девятерых охотников. Люди при загадочных обстоятельствах здесь пропадали и умирали неоднократно (обычно группами по девять человек). В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года, при невыясненных обстоятельствах, на этом склоне погибли девять свердловских туристов. После этого Холат-Сяхыл получила свое второе название — «Перевал Дятлова».


(04.10.2011 12:59)
Золотая баба. Тайны Северного Урала.

В самой сердцевине гор Северного Урала есть таинственное место – хребет Мань-Пупу-Нер. Горой Малых Богов называют его кочующие здесь оленеводы народности манси. И это название неслучайно. На ровной поверхности хребта возвышаются семь причудливых каменных фигур. Одна напоминает окаменевшую женщину, другая – льва, третья – умудренного старца с поднятой рукой.
 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Руководителем администрацией посёлка избрана Елена Савченко

Дата публикации: 09.06.2011 (15:15)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 6, Средняя оценка: 4.50

6 июня Совет депутатов поселка единогласным решением избрал Елену Савченко на пост руководителя поселковой администрации. К своим обязанностям она приступила 7 июня этого года. Елена Савченко, ранее уже занимала должность руководителя поселковой администрации на протяжении двух с половиной лет, - с мая 2008 по декабрь 2010 года.

Свои документы на конкурс также подавала заведующая детским садом Марина Дидушко, но депутаты Троицко-Печорска сделали выбор в пользу прежнего руководителя.

По словам руководителя исполнительной дирекции Ассоциации «Совета муниципальных образований Республики Коми» Андрея Ткаченко, Елена Савченко уже успела зарекомендовать себя как профессионал, знакомый со всеми аспектами муниципального управления.

– Мы надеемся, что у нее сложатся нормальные рабочие отношения с новым руководством Троицко-Печорского района, и они смогут развивать муниципалитет, несмотря на политическую окраску сил в совете района. Надеемся, что ей удастся консолидировать вокруг себя людей, заинтересованных в развитии района, - прокомментировал итоги выборов Андрей Ткаченко, - С нами Елена Савченко работает достаточно плотно, активно руководит инициативной группой глав поселений, и пользуется среди них большим авторитетом. Кроме того, она принимает участие в реализации проектов «Единой России», касающихся, в частности, обустройства детских площадок.

Новый руководитель отметила, что сейчас в числе приоритетных направлений работы – вхождение во все существующие программы софинансирования для привлечения средств из федерального и регионального бюджетов на развитие Троицко-Печорска.

– Сегодня мы уже точно вошли в программу по реконструкции уличного освещения, пытаемся принять участие в социально-культурном проекте, реализуемом компанией "ЛУКОЙЛ-Коми". Будем участвовать и в других программах.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная