Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:6
Гостей сайта:6
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(27.10.2010 14:02)
Круговое движение в квартале Южный

Как хорошо иногда у наших чиновников получается подтверждать старое русское изречение "дураки и дороги" на практике. Вот и в 2010-м году "учудили" наши управители - осенью на "пятачке" квартала Южный было организовано движение по кругу транспортных средств. И думается нам, что это? Прогиб перед лицом начальствующим или еще одна звездочка кому-то на погоны? Или же здесь имеет место  личный интерес? Мы не станем ничего утверждать, а немного проанализируем сложившуюся ситуацию.


(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


(21.04.2011 22:18)
Сор из избы

В России рекорды популярности бьют телесериалы про врачей: «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Доктор Тырса», «Интерны»... Интерес к внутренней кухне медиков понятен: простым смертным невдомек, как они, ежедневно сталкиваясь с болью и смертью, решают обычные бытовые проблемы, женятся, сорятся, мирятся. В реальности сор из избы в медицинской среде выносить не принято. Труд их окружен массой рисков, поэтому они предпочитают держаться вместе, прикрывать друг друга. Но измотанный внутренними конфликтами персонал Троицко-Печорской ЦРБ оценивает всё происходящее как самый настоящий произвол.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Мартовские выборы в органы местного самоуправления

Дата публикации: 25.02.2013 (16:12)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 1, Средняя оценка: 5.00

В марте 2013 года пройдет голосование на выборах в органы местного самоуправления в пяти муниципалитетах республики. На 3 марта назначены дополнительные выборы депутатов Совета муниципального образования муниципального района "Удорский" по избирательным округам № 5 и № 8. Выдвижение кандидатов осуществлялось в период с 22 декабря 2012 года по 21 января 2013 года. По избирательному округу № 5 были выдвинуты два кандидата: Удорским местным отделением Коми регионального отделения ВПП "Единая Россия" и Удорским местным районным отделением Коми республиканского отделения КПРФ - оба кандидата зарегистрированы. По избирательному округу № 8 также выдвинуты два кандидата: Удорским местным отделением Коми регионального отделения "ЕР" и Коми региональным отделением ЛДПР - оба кандидата зарегистрированы.

В трех муниципалитетах день голосования назначен на 10 марта. В частности, во второе воскресенье марта пройдет отложенное голосование по выборам главы сельского поселения "Митрофан-Дикост". В Троицко-Печорском и Койгородском районах голосование на соответствующих выборах в органы местного самоуправления было отложено с 14 октября 2012 года для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществления последующих избирательных действий.

Выдвижение кандидатов на выборах 10 марта 2013 года продлилось с 29 декабря 2012 года по 28 января 2013 года. На выборах главы сельского поселения "Митрофан-Дикост" выдвинулось четыре кандидата, трое из которых выдвигались путем самовыдвижения, один - Троицко-Печорским местным отделением КРО "ЕР". Все четверо кандидатов были зарегистрированы, вместе с тем один из кандидатов выбыл после регистрации по личному заявлению.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная