Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:14
Гостей сайта:14
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(31.01.2014 00:48)
Асфальта не будет!

В Коми между муниципалитетами поделили средства на содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения. Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности главы Республики Коми Вячеслав Гайзер 28 января 2014 года. Вот уж и правда не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...

 


(24.01.2011 13:08)
Проект Тайга. История ядерного взрыва (продолжение)

Мы публикуем уникальную видеозапись одномоментного подземного взрыва трёх ядерных зарядов по 15 килотонн, который был произведен с целью проверки возможности строительства канала Печора-Кама по проекту с кодовым названием "Тайга" 23 марта 1971 года в Чердынском районе Пермской области на границе с Коми АССР. В итоговом проекте планировалось взорвать водораздел бассейна реки Печора при помощи примерно 250 таких зарядов.


(15.03.2015 22:53)
Оформить важные документы одним пакетом

Для жителей республики стало доступно оформление документов по значимым событиям в жизни одним пакетом. Предоставление государственных и муниципальных услуг на основе жизненных ситуаций позволит жителям республики получать необходимые документы одним пакетом. Достаточно написать всего одно заявление в многофункциональный центр республики или региональный портал госуслуг. Речь идет о юридически значимых событиях в жизни человека, из-за которых ему требуется получить несколько взаимосвязанных госуслуг. К примеру, при рождении ребенка семье необходимо оформить целый пакет документов: свидетельство о рождении, гражданство, прописку, назначение пособий. Правительство региона утвердило Концепцию предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Коми на основе жизненных ситуаций до 2020 года, которая предусматривает создание единой системы государственных и муниципальных услуг.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Мартовские выборы в органы местного самоуправления

Дата публикации: 25.02.2013 (16:12)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 1, Средняя оценка: 5.00

В марте 2013 года пройдет голосование на выборах в органы местного самоуправления в пяти муниципалитетах республики. На 3 марта назначены дополнительные выборы депутатов Совета муниципального образования муниципального района "Удорский" по избирательным округам № 5 и № 8. Выдвижение кандидатов осуществлялось в период с 22 декабря 2012 года по 21 января 2013 года. По избирательному округу № 5 были выдвинуты два кандидата: Удорским местным отделением Коми регионального отделения ВПП "Единая Россия" и Удорским местным районным отделением Коми республиканского отделения КПРФ - оба кандидата зарегистрированы. По избирательному округу № 8 также выдвинуты два кандидата: Удорским местным отделением Коми регионального отделения "ЕР" и Коми региональным отделением ЛДПР - оба кандидата зарегистрированы.

В трех муниципалитетах день голосования назначен на 10 марта. В частности, во второе воскресенье марта пройдет отложенное голосование по выборам главы сельского поселения "Митрофан-Дикост". В Троицко-Печорском и Койгородском районах голосование на соответствующих выборах в органы местного самоуправления было отложено с 14 октября 2012 года для дополнительного выдвижения кандидатов и осуществления последующих избирательных действий.

Выдвижение кандидатов на выборах 10 марта 2013 года продлилось с 29 декабря 2012 года по 28 января 2013 года. На выборах главы сельского поселения "Митрофан-Дикост" выдвинулось четыре кандидата, трое из которых выдвигались путем самовыдвижения, один - Троицко-Печорским местным отделением КРО "ЕР". Все четверо кандидатов были зарегистрированы, вместе с тем один из кандидатов выбыл после регистрации по личному заявлению.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная