Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:5
Гостей сайта:5
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.09.2015 23:28)
Пенсионерка пыталась сбыть 50-тысячную купюру

В ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение от продавца одной из торговых точек г.Троицко-Печорска о том, что пожилая женщина пыталась расплатиться за продукты питания купюрой номиналом 50 тыс. рублей, на которой также имеется надпись "Образец".

 


(07.05.2013 13:48)
Что рассказывали о жизни в тылу в годы Великой Отечественной?

Как известно, в годы войны все письма подвергались проверке военной цензурой. Основной задачей этой структуры являлось выявление информации, не подлежащей распространению. По результатам перлюстрации писем граждан информация об их содержании направлялась в районные и городские отделы НКВД и НКГБ. Затем на их основе составлялись сводные отчеты, направляемые для принятия мер в партийные и советские органы, в другие инстанции. Основной упор при ознакомлении с письмами делался на оценке морально-политического и материального состояния населения. Сохранившиеся в ходе таких изъятий письма позволяют сейчас составить объективную картину настроений и положения трудящихся Коми.


(09.01.2011 21:38)
Троицко-Печорские ветераны пытаются вернуть народу право голоса

Депутаты Троицко-Печорского района, по примеру коллег из Усть-Вымского, Корткеросского и ряда других районов республики, недавно приняли новый устав, отменивший всенародные выборы главы района.

Согласно новой «районной конституции», руководителя района будет выбирать депутатский корпус.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Трое водителей, получившие права без сдачи экзамена, лишились документов

Дата публикации: 09.11.2014 (16:00)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.75

Прокуратура Троицко-Печорского района провела проверку исполнения законодательства при осуществлении подготовки кандидатов в водители транспортных средств.

В ходе неё выявлено три факта незаконного получения водительских удостоверений. Проверка проведена по обращению руководителя Троицко-Печорского отделения ДОСААФ о получении местным жителем водительского удостоверения без сдачи экзамена. Отдел собственной безопасности МВД по Республике Коми на основании информации прокуратуры провел проверку в отношении должностных лиц ОГИБДД ОМВД России по Троицко-Печорскому району. В ходе проверки установлен факт нарушения служебной дисциплины при осуществлении регистрационно-экзаменационной работы одним из инспекторов, который выдал троим местным жителям водительские удостоверения без фактической сдачи ими практического экзамена.

Сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел в связи с утратой доверия. В целях защиты прав граждан на безопасные условия движения прокурор Троицко-Печорского района направил в суд три исковых заявления о прекращении действия права управления транспортным средством и признании недействительными водительских удостоверений указанных жителей района.

Суд удовлетворил заявленные прокуратурой требования в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры по Коми.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная