Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:11
Гостей сайта:11
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 22:38)
Пядь земли

Троицко-Печорск, конечно, не Москва, но и здесь страсти вокруг земельных участков кипят нешуточные. Не так давно Глава республики Вячеслав Гайзер призвал предпринимателей активней развивать малый бизнес: «Все мы прекрасно понимаем, что малый бизнес для села - это основа экономики, позволяющая решить целый ряд социально-экономических задач. Это и увеличение доходной части бюджетов, занятости населения, удовлетворение спроса местных жителей на те или иные виды продукции и услуг, а в конечном счете - улучшение качества жизни на селе».


(24.01.2011 13:08)
Проект Тайга. История ядерного взрыва (продолжение)

Мы публикуем уникальную видеозапись одномоментного подземного взрыва трёх ядерных зарядов по 15 килотонн, который был произведен с целью проверки возможности строительства канала Печора-Кама по проекту с кодовым названием "Тайга" 23 марта 1971 года в Чердынском районе Пермской области на границе с Коми АССР. В итоговом проекте планировалось взорвать водораздел бассейна реки Печора при помощи примерно 250 таких зарядов.


(15.11.2011 07:40)
На Урале продолжают гибнуть люди

23 октября в деревню Усть-Унья Троицко-Печорского района вышел 44-летний Алексей Скворцов и сообщил, что двое его товарищей нуждаются в помощи. 11 октября сборная команда туристов начала поход по предгорьям Урала. Впрочем, сборная — громко сказано. В состав команды входило всего три человека. Двое из Перми, один из Ростова-на-Дону.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Трое водителей, получившие права без сдачи экзамена, лишились документов

Дата публикации: 09.11.2014 (16:00)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.75

Прокуратура Троицко-Печорского района провела проверку исполнения законодательства при осуществлении подготовки кандидатов в водители транспортных средств.

В ходе неё выявлено три факта незаконного получения водительских удостоверений. Проверка проведена по обращению руководителя Троицко-Печорского отделения ДОСААФ о получении местным жителем водительского удостоверения без сдачи экзамена. Отдел собственной безопасности МВД по Республике Коми на основании информации прокуратуры провел проверку в отношении должностных лиц ОГИБДД ОМВД России по Троицко-Печорскому району. В ходе проверки установлен факт нарушения служебной дисциплины при осуществлении регистрационно-экзаменационной работы одним из инспекторов, который выдал троим местным жителям водительские удостоверения без фактической сдачи ими практического экзамена.

Сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел в связи с утратой доверия. В целях защиты прав граждан на безопасные условия движения прокурор Троицко-Печорского района направил в суд три исковых заявления о прекращении действия права управления транспортным средством и признании недействительными водительских удостоверений указанных жителей района.

Суд удовлетворил заявленные прокуратурой требования в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры по Коми.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная