Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:53
Гостей сайта:53
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(04.09.2011 14:24)
Гора мертвецов. Тайна гибели группы Дятлова.

На границе Республики Коми и Свердловской области, в горах Северного Урала есть место, которое вправе претендовать на звание российского «бермудского треугольника» — склон вершины «1079» или, по-местному, горы Холат-Сяхыл. С мансийского ее название переводится как «Гора мертвецов» – так это место манси назвали из-за легенды о гибели во время всемирного потопа на этой горе девятерых охотников. Люди при загадочных обстоятельствах здесь пропадали и умирали неоднократно (обычно группами по девять человек). В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года, при невыясненных обстоятельствах, на этом склоне погибли девять свердловских туристов. После этого Холат-Сяхыл получила свое второе название — «Перевал Дятлова».


(21.02.2011 09:24)
Белый год. История 90-летней давности.

В историю гражданской войны в Коми крае селу Троицко-Печорск было предначертано вписать едва ли не самые трагические страницы. Именно оно в феврале 1919 года стало центром крупнейшего на севере антибольшевистского восстания. Здесь же после мятежа достиг апогея «белый террор»: по приблизительным подсчетам, в Троицко-Печорске и в соседних населенных пунктах было казнено около 200 большевиков, активистов советской власти и красноармейцев.


(09.01.2011 22:16)
У Троицко-Печорска был шанс вырасти в современный город

Коми становится стратегической площадкой для крупнейших инвестиционных проектов России. Уже идет реализация проектов строительства глиноземного завода под Сосногорском и газопровода «Ямал – Европа». А с 2009-го должно быть положено начало воплощению в жизнь проекта лесопромышленного комплекса в Троицко-Печорске – по оценкам специалистов, самый амбициозный лесной проект страны за последние 30 лет. Общая сумма вложений за пятилетие должна была составить 100 миллиардов рублей.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Жители района могут пожаловаться на неисполнение законодательства в сфере ЖКХ

Дата публикации: 31.10.2012 (13:41)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 4.80

Завтра, 1 ноября, в прокуратуре Троицко-Печорского района (п. Троицко-Печорск, ул. Советская, д. 46) с 10.00 до 12.00 в рамках работы временной приемной по вопросам исполнения законодательства и соблюдения прав граждан в жилищно-коммунальной сфере прием граждан проведет заместитель прокурора Коми Георгий Тильман.

Временная приемная создана распоряжением прокурора республики от 25 октября.

В настоящее время прием граждан осуществляется в прокуратуре Коми ( Сыктывкар, ул. Пушкина, д. 23) в рабочие дни с 09.00 до 18.00 в период времени с 25 октябрядо проведения Генеральным прокурором Российской Федерации оперативного совещания в Северо-Западном федеральном округе по вопросам совершенствования практики прокурорского надзора за исполнением законодательства в жилищно-коммунальной сфере.


По материалам ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная