Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:6
Гостей сайта:6
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.08.2011 12:42)
Усть-Илычский феномен и клады, спрятанные в тайге

В Коми есть таинственное место, куда и декоративным, и диким крысам путь заказан. Это село Усть-Илыч Троицко-Печорского района.

Местные дети о существовании «королев помоек» знают только по книжкам. А взрослые строят множество версий, относительно того, почему крыса, выживающая даже за Полярным кругом, упрямо не жалует их старинное село.


(26.10.2010 12:04)
Переписчики обнаружили в районе поселение сектантов-скрытников

Поселение сектантов-скрытников обнаружено в Коми при проведении досрочной переписи населения. В деревне Скаляп Троицко-Печорского района Коми проживают три женщины, исповедующие особую веру.


(17.11.2013 00:42)
К национальному парку «Югыд ва» присоединят около 200 тысяч гектаров земель

Границы национального парка "Югыд ва" планируется расширить. Об этом на своей странице в LiveJournal рассказали "Экологи Коми" со ссылкой на республиканское Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды. По словам руководителя "Югыд ва" Татьяны Фомичевой, ожидается, что к нацпарку будет присоединено около 200 тысяч гектаров земель. "Эти территории двадцать лет назад при формировании ООПТ ЮНЕСКО рекомендовало включить в состав нацпарка, но по разным причинам этого не произошло. Тогда там размещались лесосырьевые базы, однако сейчас для сохранения гидрологического баланса было принято решение все-таки присоединить эти территории к "Югыд ва".

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Вы можете делать надписи на нашем заборе...

Дата публикации: 15.06.2010 (22:00)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 10, Средняя оценка: 4.80

Все надписи на нашем заборе группируются по тематикам. Мы не вводим ценз на содержание надписей, за исключением случаев, когда оно противоречит законодательству и/или морально-этическим нормам. Кроме того, Администрация сайта оставляет за собой право без объяснения причин удалять записи пользователей, если они имеют оскорбительный или нецензурный характер. Злостные нарушители будут караться баном. Мы не несём ответственности за созданные пользователями надписи, предоставляя вам полную свободу слова.

Хотим отметить, что оставлять надписи на заборе, оценивать и комментировать могут только зарегистрированные пользователи, поэтому присоединяйтесь!

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная