Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:7
Гостей сайта:7
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(05.08.2011 15:24)
Догнали и подстрелили

Ранним субботним утром по улицам Троицко-Печорска на большой скорости мчался серебристый BMV. Сидящий за рулем пьяный мужчина бросал машину так, что встречные автомобили едва успевали увернуться, чтобы избежать столкновения. Шарахались в стороны и редкие пешеходы.


(09.01.2011 22:03)
Нужна ли районам пресловутая вертикаль власти

Если раньше глава района выбирался всенародно, то нынче можно и по-другому (для этого достаточно внести изменения в районный устав): из числа депутатов Совета избирается глава-руководитель района, который трудится на общественных началах, а руководителя администрации (или, как модно говорить сегодня, менеджера) возьмут на работу на контрактной основе. В Усть-Вымском и Ижемском районах после весьма бурных дебатов решение по этому вопросу уже принято. А вот жителям Троицко-Печорского еще предстоит сделать свой выбор.


(05.06.2012 22:37)
Почём нынче «фронтовые» деньги

Недавно появилась информация о судьбе так называемых фронтовых вкладов, что вызвало огромный интерес фронтовиков и их родственников. В Коми эту проблему озвучила журналист из Троицко-Печорска Светлана Секретарева, дочь погибшего офицера, посмертно награжденного орденом Отечественной войны 1 степени. Она написала статью «В надежде на справедливость» («Республика», 4 мая 2012 года). Речь идет о том, что семьи солдат Великой Отечественной войны могут претендовать на вклады 1942-1945 годов.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В районе продолжается кампания по повышению престижа службы в вооруженных силах

Дата публикации: 25.10.2012 (12:42)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 5.00

В социальной сети объявлен конкурс "Наши парни бравые". Победителем станет тот, кто узнает на фотографиях максимальное количество земляков. В группе "ПроНас" размещен фотоальбом со снимками троицко-печорских призывников. По мнению организаторов, за год они так возмужали, что узнать их будет проблематично. "Ваша задача - узнать, кто на фото, и написать комментарий - пожелание. Если на фото несколько человек - отметьте НАШЕГО!!! Конкурс продлится до 10 ноября. Фото будут добавляться. Под фотографиями - появляться комментарии самих ребят! Побеждает тот, кто узнает большее количество СОЛДАТ и напишет самые интересные комментарии", - гласит призыв организаторов.

Как рассказала куратор по работе с молодежью администрации Троицко-Печорского района Ольга Бакаева, в прошлом году в армию ушли 120 троицко-печорских ребят. "В течение года со многими мы переписывались ВКонтакте, следили за их судьбой. В этом году мы проводим в армию столько же призывников", - пояснила она.

Первая группа троицко-печорцев отправится на службу в Российскую армию в начале ноября.


По материалам портала Finnougr.ru

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная