Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:19
Гостей сайта:19
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(17.08.2011 08:41)
Командир партизанского отряда

БАЖУКОВ Иван Иванович, 1919 года рождения, уроженец пос. Троицко-Печорск. Призван в ряды РККА в 1939 году, старший лейтенант, командир партизанского отряда. Погиб в бою с немецким карательным отрядом 16 апреля 1944 года. Захоронен в Латвии, г. Дауэдев.

Имя Ивана Бажукова носит улица в райцентре, ему посвящена экспозиция в районном музее, на десятки идет счет публикаций о земляке-солдате. Иван Иванович за свои подвиги в годы войны успел получить две награды высшей пробы – ордена Красного Знамени и Ленина. Ордена Ленина, кроме него, едва ли на фронте был удостоен кто-нибудь еще из уроженцев нашего края.


(05.08.2011 15:24)
Догнали и подстрелили

Ранним субботним утром по улицам Троицко-Печорска на большой скорости мчался серебристый BMV. Сидящий за рулем пьяный мужчина бросал машину так, что встречные автомобили едва успевали увернуться, чтобы избежать столкновения. Шарахались в стороны и редкие пешеходы.


(09.08.2011 12:42)
Усть-Илычский феномен и клады, спрятанные в тайге

В Коми есть таинственное место, куда и декоративным, и диким крысам путь заказан. Это село Усть-Илыч Троицко-Печорского района.

Местные дети о существовании «королев помоек» знают только по книжкам. А взрослые строят множество версий, относительно того, почему крыса, выживающая даже за Полярным кругом, упрямо не жалует их старинное село.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Троицко-Печорске с 1 октября закроют билетные кассы

Дата публикации: 24.09.2015 (01:53)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 0

По сообщению Северной пригородной пассажирской компании с 1 октября 2015 года закрываются билетные кассы на станциях Нерль, Лопарево, Унжа, Якшанга, Мудьюга, Троицко-Печорск. Касса станции Явенга закроется с 15 сентября.

Оформление проездных документов будет производиться в вагонах поезда без взимания дополнительного сбора.

Как завили в СППК, билетные кассы закрываются в связи с нерентабельностью и для обеспечения безубыточности производства ОАО «СППК». Для сокращения расходов компании обслуживание будет вестись разъездными билетными кассирами. Оформление проездных документов будет производиться без взимания дополнительного сбора. Со стороны «Федеральной пассажирской компании» для пассажиров, пользующихся поездами дальнего следования, на сегодняшний день рассматривается вопрос об организации оформления проездных документов в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России» через веб-систему «УФС» в населенном пункте Троицко-Печорск.

 


Оригинал новости размещен на сайте СППК

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная