Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:6
Гостей сайта:6
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(17.11.2013 00:42)
К национальному парку «Югыд ва» присоединят около 200 тысяч гектаров земель

Границы национального парка "Югыд ва" планируется расширить. Об этом на своей странице в LiveJournal рассказали "Экологи Коми" со ссылкой на республиканское Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды. По словам руководителя "Югыд ва" Татьяны Фомичевой, ожидается, что к нацпарку будет присоединено около 200 тысяч гектаров земель. "Эти территории двадцать лет назад при формировании ООПТ ЮНЕСКО рекомендовало включить в состав нацпарка, но по разным причинам этого не произошло. Тогда там размещались лесосырьевые базы, однако сейчас для сохранения гидрологического баланса было принято решение все-таки присоединить эти территории к "Югыд ва".

 


(09.01.2011 22:16)
У Троицко-Печорска был шанс вырасти в современный город

Коми становится стратегической площадкой для крупнейших инвестиционных проектов России. Уже идет реализация проектов строительства глиноземного завода под Сосногорском и газопровода «Ямал – Европа». А с 2009-го должно быть положено начало воплощению в жизнь проекта лесопромышленного комплекса в Троицко-Печорске – по оценкам специалистов, самый амбициозный лесной проект страны за последние 30 лет. Общая сумма вложений за пятилетие должна была составить 100 миллиардов рублей.


(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

С нового года таксистам без лицензии грозят серьезные штрафы

Дата публикации: 18.10.2011 (09:55)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 8, Средняя оценка: 4.88

По сообщению республиканской Службы по лицензированию, за полтора месяца только 18 таксистов в Коми получили разрешение на перевозку пассажиров. Заявок на лицензию подано чуть более 30. В лидерах по количеству оформленных разрешений — Троицко-Печорский район, где уже восемь таксистов получили лицензию на осуществление деятельности.

Служба Коми по лицензированию начала выдачу разрешений на перевозку пассажиров легковым транспортом с 1 сентября 2011 года. Для получения лицензии таксистам необходимо закупить оборудование, оборудовать машину, заключить договоры с теми, кто будет производить техническое обслуживание автотранспорта и медицинское освидетельствование . За выдачу разрешения взимается плата в размере 1 тысячи рублей, за выдачу дубликата — 100 рублей. Разрешение выдается сроком на 5 лет.

После 1 января 2012 года таксистам без лицензии грозят серьезные штрафные санкции.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная