Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:12
Гостей сайта:12
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 22:16)
У Троицко-Печорска был шанс вырасти в современный город

Коми становится стратегической площадкой для крупнейших инвестиционных проектов России. Уже идет реализация проектов строительства глиноземного завода под Сосногорском и газопровода «Ямал – Европа». А с 2009-го должно быть положено начало воплощению в жизнь проекта лесопромышленного комплекса в Троицко-Печорске – по оценкам специалистов, самый амбициозный лесной проект страны за последние 30 лет. Общая сумма вложений за пятилетие должна была составить 100 миллиардов рублей.


(20.01.2011 22:52)
Местных перевозчиков вытолкнули на обочину

Если вам надо попасть из Троицко-Печорска в Ухту – вы попали! В смысле – попали в переделку. Теоретически автобус есть, но нет ни информации о рейсах, ни кассы, ни билетов. Обо всем этом можно узнать лишь по слухам...

И даже если вы купили билет, это совсем не значит, что вам удастся доехать без приключений.


(11.01.2011 21:20)
Сколько стоит «крыша» подполковника милиции

Однажды июньским днем в кабинете начальника ОБЭП ОВД Троицко-Печорского района подполковника милиции Сергея Шибаева появились гости - жители города Череповца Вологодской области Виноградов и Сивиринов, которые попросили главного районного борца с экономической преступностью стать их "крышей". Череповчане хотели подзаработать на заготовке цветного металлолома. Однако соответствующей лицензии у них не было. В Троицко-Печорском районе возле отдаленной деревеньки Курья когда-то велись буровые работы.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Активисты обвиняют власти района в плохой подготовке к отопительному сезону

Дата публикации: 12.09.2011 (23:29)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 5.00

Активисты молодежного движения «Наши» намерены обратиться к прокурору республики Владимиру Поневежскому с жалобой на администрацию Троицко-Печорского района. По словам лидера движения Алексея Панюкова, к нему обратились общественники села Усть-Илыч, возмущенные тем, что в поселке до сих пор ни один социальный объект не подключен к теплу. Причем, по температурным параметрам отопление уже несколько дней как должно быть включено.

Между тем руководитель района Илья Сидорин отрицает предъявляемые в адрес администрации обвинения. По его словам, в последних числах августа были затоплены 15 котельных, и на все до единого социальные объекты, не исключая усть-илычских, тепло стало поступать с 1 сентября. 6 сентября, после того, как энергетики дали добро на подключение электричества к оставшимся 4 котельным, тепло стало поступать и в дома жителей района.

«Я еще раз позвонил сейчас в Усть-Илыч, думал, может, диверсия какая, но мне подтвердили, что тепло в домах, образовательных учреждениях и больнице есть», — уточнил И. Сидорин.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная